iPad
陳良宇的東宮情人(左:上海市〝外交部長〞)
和西宮情人鐘燕群(上海市財政局長兼地稅局局長)

春色滿園關不住,“淫”雄“嚎”傑官場多--近日網路流傳不雅照片中的男性為涪陵區綜合執法局文化執法支隊幹部吳紅。

12月4日,重慶市涪陵區監察局研究決定,對其立案調查,我們靜觀其變,又可大飽眼福了。

近期網路曝官場四大淫級腐官,一個賽一個生猛:

一、重慶“雷人哥”,北碚區委書記雷政富與18歲女淫亂;

二、四川“春哥”,達縣縣委書記李春曾與9名情婦一同出遊淫亂、17億存款、19處房,家屬均移民;

三、廣東“二奶哥”,省國土廳副廳長呂英明包養47名二奶、貪汙28億、63套房,與春哥一樣也是裸官,家財也已轉移海外!

四、是山東“承諾哥”,省農業廳副廳長單增德給情婦寫“離婚承諾書”

中國貪官真有艷福,活色生香,遍地風流,直把先進性,解讀為性先進;中國屁民真有眼福,搬好凳子,火速圍觀,不用翻牆找AV,AV直播在中國官場!

一、“淫”雄“嚎”傑何其多

【恨貪官而逐其位,斥桃色而逐美色,實在一大勝景,絕乎?絕也!誠如資中筠所言,中國社會之墮落實乃“全民腐敗”也矣!】如今之官場,活色生香,真讓民眾大開眼界,玩女人似乎已成為一種勢不可擋的潮流,從包養情婦到強姦少女,從床上培養女幹部再到強姦女下屬,可謂蔚為壯觀。

一個兩個不知足,八個十個不算多,先玩漂亮、後玩風情、而後玩高素質、再玩年輕、隨後玩處女,玩3P不夠,甚至4P、6P變著花樣玩……恍似以挑戰人民“三觀”為工作目標。

官員好色,公權泛黃,可以算現階段中國的一大特色。

偌大官場,陣營豪華,為數眾多的官員如此色慾熏天、色膽包天,色官之多,多如牛毛,這些年來,不知上演了多少貪官養情婦、包二奶、藏小三的醜事,甚至讓民眾有些看不過來的局面。

一些貪官也因填不滿情婦那獅子大口,不擲千金買不來情婦那迷人的一笑,在自身無法承擔巨額包養費的情況之下,便把手中的權力當成籌碼,貪污受賄,大把地攫取不義之財,再大把地塞到情婦們的無底洞裏。

由此形成了一種規律性的東西:養情婦者必貪官,貪官必養情婦也。若要舉例說明,三天三夜都舉不完,罄竹難書了。

今年,重慶“唱紅打黑”兩位導演兼男豬腳,東窗事發後,相繼落馬,黨報官媒其言鑿鑿“與多名女性發生或者保持不正當男女關係”……原來有共同愛好,才共同戰鬥啊!“只見新人笑,哪聞舊人哭”,重慶司法局原局長文強落馬後經典一句:“如今當官的,你不貪不色,誰敢信任你,誰敢重用你?”誰知查處文強的“新人”,又成“舊人”,正應了廣東茂名原市委書記羅蔭國交待的話:“中國不就是腐敗分子提拔腐敗分子,腐敗分子反腐敗嗎?”

官場男的如奴,女的如妓,“共淫體”、“共腐體”,蔚然成風。

話說貴州三穗縣原副縣長楊昌明因查出患有多種性病,一時間當地官場女幹部紛紛跑向醫院……而杭州市原副市長許邁永落馬,情人多達二位數。

他交待說,常借加班之際與女下屬進行下體無縫對接,一時間杭州特別是西湖區的官場女幹部人人自危……作為許邁永的同事,杭州市濱江區原區委書記尚國勝更因女色落馬後,交待時更是高度指出官場晉升秘訣:“男的提錢進步,女的日後提拔”。

雖說十官九貪,十貪十色,官場烏煙瘴氣,官員形象不堪,已到千夫所指萬人唾罵之程度。

然而,國考卻屢創新高,今年有150萬學生爭著想衝進這個豪華陣營,而進入陣營之中,卻又削尖腦袋往上爬,恨不得掌大權掙大錢。

諸君聽聞貪官桃色事件,個個道貌岸然,群情激憤,卻又瞪大雙眸,獵艷求色不羞不怯。

恨貪官而逐其位,斥桃色而逐美色,實在一大勝景,絕乎?絕也!誠如資中筠所言,中國社會之墮落實乃“全民腐敗”矣。

不要說,這些青年紛紛想用自己的正能量去改變烏煙瘴氣的官場。

海南80後清華碩士肖明輝受賄1600多萬,就是最好的例證。

二、色官的養成

【官場從某種意義上講,就是個聲色場,充滿人身依附的肉體化,雖柳下惠也難免變質為惠下柳。】

筆者因職場之便,觀察官場已久,漸已總結出中國官場之文化:誰要想官場上混出個人五人六,就必須加入一個圈子,而這圈子就是通過人身依附甚至肉體關係來建立起來。

如果你沒有圈子,總是光棍一條,能力再強,也沒有你在官場中發育的可能;如果你有了圈子,不管你有沒有能力,有沒有人品,你就會隨著圈子的壯大而壯大。

從某種意義上講,這個圈子就是個聲色場,充滿人身依附的肉體化。

不妨就此,假設你涉身官場,看看色官是怎麼養成的:

1、“共淫圈子”的建立

比如你初涉官場,年輕有為,想表現更想上進,特別想在職位有個明顯上揚的走勢。

但是要在中國的官場裏發育,領導的提攜比什麼都重要。

如果你的領導恰是性情中人,試探性地帶你一起去消費女色。

在這個關鍵的時刻,你敢跟領導步調不一致,敢說身體今天出現了狀況?你表現得非常柳下惠,豈不是反襯領導是惠下柳?你要想想清楚:領導能帶你到這種地方,寬衣解帶,赤身相見了,說明有意在拉攏你,把你當作鐵桿了。

領導是想通過“共淫體”的建立,從而鞏固官場裏的“共贏體”。

一旦你與領導如此高度的步調一致,成為他的圈中人,完全可以和領導步調一致地實現“共同進步”。

2、“肉彈公關”的攻勢

比如你涉官場漸久,領導認為你可以獨擋一面,讓你操作具體項目了,手中有決定權,或至少有決定性影響。

對這個項目有意的人,總通過搞定你從而搞定這個項目,所以會千方百計地來公關你,“金彈”“肉彈”雙彈並進,吃喝K歌三溫暖小姐全方位侍候你。

面對“肉彈”來襲,你一次可以拒絕,兩次可以拒絕,但是難免碰到了一個像初戀感覺般的肉彈,對上了眼,身不由已了。

一旦有了第一次,就有第二次,第三次……

3、“日後提拔”的交易

比如你涉官場已久,像爬行動物般爬了幾年甚至幾十年,好歹混了個長,不能威加四海兮,至少也能威加一個部門,已經可以決定或影響下

屬的職務與升遷,你可以人五人六地頤指氣使了。

這時,你麾下有年輕的女下屬,很想上進啊,主動傍上你。

她暗送秋波,甚至投懷送抱,一來二往,水到渠成,你就善解人衣,無需嫖資,只要用手中之權,給她加工資加職務,再加向組織推薦。

身體是革命的本錢,女幹部的付出也算得到了豐厚的回報。

4、“主動上位”的誘惑

比如你混官場略有所成,但作為領導幹部,要注意影響,表示不吃窩邊草,不搞女下屬,省得窩邊腥。

但是,你手中有權,能呼風喚雨,關係網路全覆蓋,在社會上很吃得開,這讓一些女人——特別你社交圈的女人——給瞄上了。

這些女人社會化程度比較高,懂得一套“玩人”的一套,充分認識到:在男人當權的社會,只有懂得充分開發男人才算真正高明的女人。

她看到你值得開發,便使出渾身解數粘了上來。

這不是沒有可能的,在金錢至上、笑貧不笑娼的社會裡,女人求飯票,求包養的心態是普遍存在的。

5、“面子工程”的需要

比如你混官場混成人物了,特別是在下屬和商人面前,看著他們孝子賢孫的嘴臉,非常享受,特別是下屬,男的如奴,女的如妓一般,對你有人身依附一般,自然而然將自己歸入成功人士之列。

目前,所謂的成功人士,出入社交場所,捎帶情人成為必備物件,甚至左擁右抱,一捎二都有,而且會進行攀比:誰的年輕,誰的學歷高,誰的身材好,誰的是主持人、明星……這種畸形的成功觀,嚴重地影響了你。

況且,社會上流行“一個情人沒有是廢物,兩三個情人是人物,五六個情人是動物”……你不想當廢物,當動物擔心身體吃不消,但整兩三個情人顯示身份總不過份……曾經確實有一位官員創造了這樣的情婦邏輯:“像我這樣級別的領導幹部誰沒有幾個情人?這不僅是生理的需要,更是身份的象徵,否則,別人會打心眼裡瞧不起你!”……

三、土壤的問題

【官員玩主心態太重,想要玩,要有玩偶;想玩好,要有葯助性;想玩長期,要有共色環境。而中國官場,恰恰提供了這樣的土壤。】

1、玩主心態:色官更愛過把癮就死

我們這個社會,舊道德被批判,而新道德未成型,加上民族基因裏不具備宗教信仰,所以大家都心無禁忌又心無皈依,所以大家處於嚴重的“無操守”狀態。

正因為如此,人們對於“找女人”似乎覺得沒什麼,甚至看作社會風尚,對婚外情也非常包容,“泡妞”成為商場官場“攻關”的常用手段,“小蜜”則成為當今“上流社會”一種“有身份、有氣派”的標誌,“找小姐、包二奶、養情婦”漸漸地成為男人實現三妻四妾的方式……

形成此等種種墮落的社會思想,具有先進性的官員恰恰起著帶頭垂範的作用。

所以,你們不要過多地責怪中國人的不文明,你們也不要過多責怪中國到處都是道德窪地,該看看你們官員都做了什麼樣的骯髒齷齪的事!

在一個佈滿貪官淫官的國度裏,還能要求你們的人民培養文明素質嗎?能指望你們的國家充滿道德高地嗎?這不是本末倒置了?

在筆者觀察官場來看,不少的官員的操守,甚至連一個妓女都不如。

他們是純粹的“馬甲黨”,根本沒有什麼信仰,只想撈取政治資本,從而滿足個人的私慾野心,“始於作偽,終於無恥”,他們往往“黨性掛嘴邊,女性放心裡”,甚至抱著“過把癮就死”思想或者“過完癮就逃”的準備,所以,在追求感官上的刺激上,都無不極盡其所能了。

何況,人一旦生貪為惡,都會擔心惡貫滿盈的那一天,愈是精神消亡得迅速的人,愈是特別敏感於肉體的躁動,也就愈會尋求形形色色的感官刺激。

這樣一來,越來越多的官員因為投機官場,而在瘋狂地玩,成為中國官場上的“玩主”:玩“吃喝”、玩“打牌”、玩“女人”、玩“權術”,而真正幹事的有多少,真正有追求的有多少,誰都應該很清楚!

美人是自己的,自己的事情要自己辦;江山是人民的,人民事業讓人民辦。

官員特別是貪官,他們的人生奮鬥目標,最後慢慢地想到了,就是多玩幾個女人,多佔幾套房子,多貪幾張票子,都想過把狂癮。

2、春藥作用:權力是最好的春藥

在權力無邊界、無監督的前提之下,權力對個人而言,可以最大化滿足自己的私慾。

食色性也,人的私慾,無非為財為,人為財亡,人為B死,爭來爭去,就爭個家財萬貫,妻妾成群,歷來是中國男人的夢想。

梁穩根腰纏萬貫,竟然還說,黨員討的老婆可以漂亮些,所以羨慕嫉妒得很想入黨啊。

梁穩根別得瑟了,羨慕黨員的身份是假,嫉妒黨員的權力才是真!

基辛格“無情婦,不政客”之名言為“權力是最好的春藥”作了最強大的註腳。

人之性慾生之俱來,即使披上愛情的外衣,也得屈從於權力與財富,畢竟沒有麵包的愛情,不要說是沒了性慾,甚至連性命都堪虞。而在權力至上的社會,有權便意味有了一切,當然意味著可以多佔用美貌資源,古今中外,概莫能外。

從歐洲古希臘、古羅馬貴族生活的淫蕩,到中國帝王三宮六院七十二妃的糜爛,再到今天世界各地一些高官的艷事,莫不看到了權力作為春藥的作用,即使如雷政富這般吃相,照樣可以讓美女朝著他狂奔而來,而一些平常百姓家的青年,即使再血氣方剛,即使再帥氣逼人,照樣沒法分配到美貌資源。

3、資源豐富:人身依附下的性資源

觀中國官場眾生相,皆為權力之過客。

權力至上,而權力又掌握在領導手中,這樣就演變成領導至上了。

一個單位往往都是為領導服務的。

作為下屬自然都會投領導所好,唯領導意志是從。正因為如此,即使領導的決策錯誤甚至耍流氓,下屬們都不敢跟領導Sayno,形成奴性極強的人身依附關係,造成了男的如奴,女的如妓,一切為領導服務的局面。

比如重慶的領導喜歡唱紅歌,下屬們便異口同聲地紅歌唱起來;比我們的官場,唯領導意志是從,根本沒敢Sayno,甚至連Sayno的能力都喪失了。

這樣,官員們權力越界了,紛紛潛規則女下屬;而女下屬又把獻身當作服務領導的一種方式了。

正因為這種人身依附關係的官場特徵,許多色官劫掠美貌資源,內部私采現象也十分嚴重。

原因很簡單:一來女下屬是屬於安全係數高的性資源,同在一個體制之中,有些女人權欲比性慾更強烈,還巴不得找到靠山,跟著領導一起飛黃騰達;二來女下屬是屬於供養成本能轉嫁的性資源,無論是包養還是搞婚外情,供養她們只需要培養或提拔成幹部即可,這樣就實現國家幹部國家供養,包養成本直接轉嫁到國家身上。

杭州的許邁永交待了與眾多女人保持不正當的性關係,貴州的楊昌明鬧一出“艾滋門”,一時間讓官場的女幹部們小緊張了一陣,這足以說明這種“日後提撥”的現象。

事實上,通過“日後提拔”培養女幹部的官員,真是不在少數,最有名的莫過於徐州市原組織部長陸正方,據說他根據女性床上表現,培養提拔了百餘名女幹部,當地號稱其為“百婦長”。

至於官方包養非官場的情婦,屬於社會性的,這個危險係數比較高,供養成本也是個無底洞:比如說情婦屬於包養型的,那要純供養了,萬一今天要這個包,明天要那個袋的,後天要套房子什麼的,成本太高,一旦不滿足,就會發生情婦起義的事;比如情婦是生意場人,那要權色交易了,萬一出了紕漏,前途盡毀。

所以,很多官員體制內養情人,也說是權力養情人,即使是社會中的情人,也會利用手之權,安排進入體制之內。

4、共淫圈子:色官管色官難禁的色風

按理說色官必腐,養情婦是其腐敗的外在表現,一個養情婦特別是養了很多情婦的官員,要想神不知鬼不覺是辦不到的。

畢竟情婦們不是阿狗阿貓小雞小鴨,根本藏不住的,再者情婦們也是不願隱姓埋名,她們更喜歡的倒是招搖過市,唯恐別人不知她是哪個貪官的情婦。

還有些情婦們,不但喜歡錢,更喜歡官。

一些貪官為了討得情婦們的歡喜,也常動用手中的權力,違反用人原則,封給情婦們大小不一的官。

由此便造成了一些貌美風騷卻無文憑、無能力、無德行、無良譽的女人轉眼便成官員的現實。

正因為如此,官員包養情婦的資訊也是“無足而走,無翼而飛”的,往往會成為人們茶餘飯後的談資。

對於這樣活色生香的信息,組織部門、紀檢部門乃到其上司是不可能不知道的,只不過,有些管官的官員,因為自己也有養情婦的“愛好”,自己也養了不少,知道養情婦的“妙處”,因此對下級的養情婦,也是“理解”的、同情的、甚至支持的。

正因為如此,關於官員養情婦的舉報到了這樣的官員手中,同是“性情中人”的他能讓查嗎?正人先正己,已身不正,何以正人?官員養情婦的風氣其實也是來自上邊的。

因為上邊的官員們在養情婦方面帶了個“好頭”,才使得養情婦之風愈演愈烈,畢竟“上有所好,下必甚焉。”上邊有好色的大官,小官們、中官們也個好色有何不可?這就是官員養情婦得不到查處的重要原因之一。

另外,凡養情婦的貪官們都有一個共同的特長——行賄。

他們為什麼喜歡行賄?概因“自身有醜事,就怕鬼叫門”也。

出了事誰能保他?只有上級領導。

為了自保,貪官們總是無事也燒香,臨危更磕頭。

他們用大量的黃金白銀早已把管著自己的上司買通了。

上級領導收了人家的金銀,人家有了事怎能不拉上一把。

這就是一些官員邊腐邊升的癥結所在。

結語:只靠情婦與網絡的反腐是一場沒有意義的反腐!我們期待法律層面的反腐制度的建立,而不是偶然性沒有來得及刪貼的舉報!近來各地貪官紛紛曝光落馬,葬身“色海”的“淫”雄“嚎”傑,紛紛現形,我們不妨靜觀其變,但更期待從權力反腐到制度防腐!

來源/天涯論壇

創作者介紹

百閱堂

生活便利箋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 留個言吧 ...