▲來自淳樸國度的「北韓軍花」金玉姬,也會擠溝溝哦!(圖/翻攝自網路/NOWnews)
有「北韓軍花」之稱的金玉姬中尉,生於1991年,北韓黃海南道人,軍藝畢業,「人民軍藝術團舞蹈」演員。

北韓人民能歌善舞,偉大的領袖金正日同志也酷愛文藝。在他的治國方略下,軍中文化備受重視。「人民軍藝術團」成了北韓眾多藝術團中的明珠。據說,金玉姬同志還是金正日同志的「御用」演員,她受鍾受的程度可現一斑。

事實上,除了金正日同志愛金玉姬中尉之外。我們也愛她。因為她多才多藝,時尚性感。自從在網路被發現之後,她迅速成為網路紅人,紅遍亞洲並成且為大眾推崇的大眾情人。

儘管生活在北韓,但那個少女不多情、那個少女不時尚?金玉姬也不例外。性感又時尚的她,為了報答粉絲的熱情相挺,日前又拍了一輯清純的、美美的寫真照回報大家。也許是應那些海外小資網友的要求,金玉姬同志這次還小小的、秀氣的秀了一下乳溝呢!

來源 / NOWnews:「北韓軍花」金玉姬中尉 秀氣擠乳溝!

更多》》》金玉姬照片

創作者介紹
創作者 傳閱太郎 的頭像
傳閱太郎

百閱堂

梅友金子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()