▲陳洛婕清新氣質的外型,跟水電工粗重的印象很難搭在一起。(YouTube擷圖)
現在各行各業都打出「正妹牌」,就連粗重的水電工也不例外!76年次的陳洛婕有種清新文靜的氣質,但要她搬起重達20多公斤的修理器具,可是一點都不吃力!在陳洛婕的名片上,更有她喊出「您的生活,由我照顧」的口號,讓網友看了說:「我現在就去把家裡水管弄壞!」

陳洛婕原本是鴻海總經理的貼身秘書,但由於出眾的外型,而被連鎖水電修理公司的老闆挖角去作「活招牌」。陳洛婕雖然顛覆傳統水電工的印象,不過也不是所有的修理項目都得自己來,像是拆卸馬桶、清洗水塔等費力、需要攀爬之類的工作,還是由資深水電師傅完成;事實上,「正妹水電工」確實是招攬生意的噱頭,陳洛婕主要仍是負責業務工作。

大部分網友都認為,如果真請到正妹水電工來家裡通水管,恐怕最後還是得靠自己動手。但有網友表示,「修不修得好根本不是重點」,只是想看見她穿著「吊嘎」,揮汗鎖水喉、砌磚的模樣。

來源 / NOWnews:「正妹水電工」陳洛婕 讓網友願意弄壞自家水管

▼正妹水電工 陳洛婕(影片 / YouTube / tw7898789)

創作者介紹
創作者 傳閱太郎 的頭像
傳閱太郎

百閱堂

梅友金子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()