有「美腿女團」之稱的南韓團體「少女時代」登上日本的教科書,見證她們在進軍日本後的超人氣!

少女時代的照片被放在日本的英文課本中,課文標題為「K-pop Stars Take on the World」,內容指出她們的歌曲在日本、韓國兩地大受歡迎,並在兩地都有活躍的表現,讓韓國粉絲讚賞不愧是韓流的代表。

此消息傳回南韓,立刻引起廣大粉絲的關注,粉絲在網上回覆「如同預期,這就是少女時代」、「看來即使在日本,少女時代還是有著超高人氣」等評論。

少女時代日前擔任「2011南韓訪問年」宣傳大使,儘管在亞洲擁有廣大粉絲,但日前在「日本歌迷心中最喜歡的南韓團體」票選活動中,卻敗給也以美腿著稱的女團「KARA」,退居亞軍;第3名則由FTIsland拿下。

來源 / NOWnews:韓國少女時代 「美腿」登日本教科書!

▼課文標題為「K-pop Stars Take on the World」,內容指出她們的歌曲在日本、韓國兩地大受歡迎。(圖/取自kpopn/NOWnews)

創作者介紹
創作者 傳閱太郎 的頭像
傳閱太郎

百閱堂

梅友金子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()